宿迁人才网 (www.jssqjob.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
提高企业招聘效率 引导人才有序流动 宿迁互联网人才交流中心开业
添加日期:2018/4/7 1:21:42     点击:76次

宿迁网讯(记者 岳凡卜通讯员 施阳 姬小台) “落实人才集聚,加大人才招引”,4月4日上午,宿迁互联网人才交流中心正式开业。宿迁电子商务产业园区内的多家企业参加开业仪式,宿迁京东客服中心与江苏博岳现场对第一批求职者进行宣讲与面试,让现场嘉宾直观感受宿迁互联网人才交流中心带来的方便快捷。

占地670平方米的宿迁互联网人才交流中心,位于宿迁电子商务产业园区永成大厦一楼,目前已进驻京东、博悦、途牛、小米、当当等300多家电商企业,可同时满足多家互联网企业的招聘发布、就业咨询、招聘面试、企业宣讲、离职管理等一站式人力资源服务需求。

宿迁互联网人才交流中心采取“招聘发布”+“集中面试”的“共享”形式,建成了无纸化办公、一站式的面试应聘系统。该系统一方面提高了企业招聘效率,另一方面,对于求职者来说,方便快捷的互联网招聘也大大节省了他们的时间。

据悉,经过3年发展,宿迁电子商务产业园区已入驻410家互联网企业,就业人员突破3.5万人,2017年电子商务交易额已经突破400亿元,而人才支撑成为推动园区发展的最关键因素。宿迁互联网人才交流中心的启用,不仅可以实现行业内人才资源的合理配置,引导成熟人才合理有序流动,也能够降低求职人员、招聘企业的成本,提升就业招聘效率。

来源:今日招聘