宿迁人才网 (www.jssqjob.com) 欢迎您 [登录] [免费注册]
客服QQ:1127166963(24小时在线服务,不分节假日) 客服热线:0571-28917312
2018宿迁市宿豫区公办学校教师招聘126名考试时间以及内容
添加日期:2018/5/9 16:53:42     点击:224次

2018宿迁市宿豫区公办学校教师招聘126名考试时间以及内容

2018-05-09 13:59

【导读】2018宿迁市宿豫区公办学校教师招聘126名考试时间以及内容

笔试由宿豫区人社局和宿豫区教育局共同组织实施。笔试内容为报考岗位专业知识及教育法律法规、教育学、心理学等。

笔试地点见准考证。

笔试时间:2018年6月9日9:00—11:00。

考生笔试成绩不低于考试卷面总分60%的为合格,否则,取消其进入下一阶段程序的。笔试成绩在宿豫区政府网(http://www.suyu.gov.cn/)公布。

本次公开中各环节的考试(含笔试、面试、专业技能测试等所有考试),考生成绩均以百分制的形式计算、合成、公布。

面试和专业技能测试

面试由宿豫区人社局和宿豫区教育局共同组织实施。面试时间、地点以面试(专业技能测试)通知书为准。面试形式为演课。参加演课的考生按抽签顺序先进入备课室,根据统一提供的教学内容和参考书进行备课,时间为60分钟。面试成绩当场告知考生。考生成绩不低于面试总分60%的为合格,否则直接淘汰。对于有专业技能测试要求的岗位,待面试结束后即刻进行专业技能测试,专业技能测试内容见《岗位简介表》,考生专业技能测试成绩不低于专业技能测试总分60%的为合格,否则直接淘汰。专业技能测试成绩当场通知考生。

面试、专业技能测试结束后,报考无专业技能测试岗位的考生,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例采用百分制计算考生总成绩;对于报考有专业技能测试岗位的考生,按笔试成绩占30%、专业技能测试成绩占40%、面试成绩占30%的比例采用百分制计算考生总成绩。

来源:华图教师网